Marianne Kohntz-Walkemeyer
BARF für Hunde
2011, ISBN 978-8338-2206-3
Gesamtbewertung: +++
Der Erklärung des Begriffs BARF folgt eine Aufstellung, was darf verfüttert werden und was ungesund oder giftig ist. Die Futterzubereitung wird erklärt, wo kann man günstig Fleisch bekommen und wie sieht es mit Knochen, Obst, Gemüse und Innereien aus und in welchem Verhältnisse Fleisch zu Beilagen sollte man Füttern. Hinweise in wie fern BARFen Krankheiten bestimmter Organe mildern oder sogar kurieren kann werden eben so gegeben, wie Tipps für das alters-angepasste Rohfüttern. Ein nicht zu ausschweifend verfasster Ratgeber, der gut erklärt, alles Wissenswerte vermittelt und BARFen auf 60 Seiten auf den Punkt bringt. Als Einstiegsbuch absolut empfehlenswert, mehr braucht es an sich nicht, um mit guter Fütterung loszulegen.
Zoem
Kommentar schreiben